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Receta Jalapeños Rellenos de Frijol con Chorizo


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Ingredientes

4 persona/s

Receta Jalapeños Rellenos de Frijol con Chorizo

  • 12 chiles jalapeños
  • 1/4 de taza de vinagre blanco para cocer los chiles
  • 1/4 de taza de vinagre blanco para cocer los chiles
  • 1 taza de chorizo picado para el relleno
  • 1/4 de taza de cebolla finamente picada para el relleno
  • 1 1/2 tazas de frijoles bayos enteros, para el relleno
  • 1/2 taza de caldo de pollo para el relleno
  • 1/4 de taza de cilantro finamente picado para el relleno
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo para el relleno
  • al gusto de sal para el relleno
  • al gusto de pimienta para el relleno
  • 1 taza de queso oaxaca para los jalapeños
  • suficiente de aguacate en cubos para decorar
  • hojas de cilantro para decorar
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Corta los chiles de forma horizontal para retirar las semillas y venas. Reserva.
    En una cacerola con suficiente agua caliente vierte vinagre blanco y cocina los chiles por 15 minutos. Escurre y reserva.
    Para el relleno, en una cacerola caliente fríe el chorizo, agrega la cebolla y acitrona. Vierte los frijoles bayos, el caldo de pollo, el cilantro y sazona con comino, sal y pimienta; cocina por 6 minutos. Enfría.
    Precalienta el horno a 200 °C.
    Rellena los chiles con los frijoles, coloca un poco de queso Oaxaca en la parte de arriba y hornea por 10 minutos, o hasta que el queso se derrita.
    Decora los chiles con cubos de aguacate y cilantro.


    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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