Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
Receta Filete de Pescado
- 8 pedazos pequeños de robalo
- 24 hojas de espinaca lavada
- 2 jitomates en rebanadas muy delgadas
- 1/2 taza de tahina
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 limón amarillo
-
6
1h 20min
Preparación 1h 20minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Salpimienta el pescado. Coloca rebanadas de jitomate sobre cada uno y envuelve cada pedazo con 3 hojas de espinaca.
Colócalos en una charola. Barniza con el aceite de oliva y hornea durante 15 minutos a 170 oC o hasta que estén cocidos.
Mezcla la tahina con el jugo de limón, salpimienta.
Unta un poco de tahina en un plato. Coloca 2 piezas de pescado por persona y adorna con una mitad de limón.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
https://cocinamia.com.mx/receta/receta-filete-de-pescado/
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario