3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Receta de Pambazo de Picadillo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Receta de Pambazo de Picadillo

  • Bolillos o teleras - 9 piezas
  • Adobo comercial - 1 taza
  • Cebolla - 1/2 pieza
  • Queso Cotija rallado - 250 gramos
  • Lechuga - 1/2 pieza
  • Aceite vegetal - al gusto
  • Carne molida - 500 gramos
  • Papas - 2 piezas
  • Chícharos - 3/4 de taza
  • Zanahorias - 2 piezas
  • Jitomates -2 piezas
  • Cebolla - 1/4 de pieza
  • Sal - al gusto
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Para comenzar, preparamos todos nuestros ingredientes. Picamos finamente la cebolla, cortamos la lechuga. Pelamos y cortamos en cubos las papas y las zanahorias. Reservamos todo por separado.
    Cocemos un poco nuestros chícharos.
    En el vaso de la licuadora colocamos los jitomates, 1/4 de cebolla. Licuamos y rectificamos la sazón. Guardamos.
    En un sartén o cacerola calentamos el aceite. Después freímos la zanahoria, las papas y los chícharos.
    Añadimos la carne molida, revolvemos hasta que se cueza.
    Después añadimos la salsa de jitomate que hicimos, mezclamos y dejamos cocinar a fuego bajo hasta que se consuma.
    En 1/4 de taza de agua calentamos el adobo, revolvemos hasta que se haya deshecho. Cuando comience a hervir, apagamos el fuego y reservamos.
    Cortamos los bolillos a la mitad a lo largo, los ponemos a remojar uno por uno en el adobo.
    Freímos nuestros pambazos en suficiente aceite.
    Colocamos picadillo en medio de los bolillos. También añadimos el queso, la lechuga y la cebolla. Tapamos y disfrutamos.

    Pambazo de Picadillo

    Tip:[color=#333333; cursor: text; font-family: Georgia, 'Times New Roman', 'Bitstream Charter', Times, serif; font-size: 16px; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal] Utiliza [/color]utensilios de cocina[color=#333333; cursor: text; font-family: Georgia, 'Times New Roman', 'Bitstream Charter', Times, serif; font-size: 16px; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal] marca Cocina Mía[/color]
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Tip:[color=#333333; cursor: text; font-family: Georgia, 'Times New Roman', 'Bitstream Charter', Times, serif; font-size: 16px; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal] Utiliza [/color]utensilios de cocina[color=#333333; cursor: text; font-family: Georgia, 'Times New Roman', 'Bitstream Charter', Times, serif; font-size: 16px; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal] marca Cocina Mía

[/color]https://cocinamia.com.mx/receta/receta-de-pambazo-de-picadillo/


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.