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Receta de Canelones Rellenos


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Ingredientes

4 persona/s

Receta de Canelones Rellenos

  • 3 litros de agua para desalar
  • 1 kilo de Bacalao Langa® Desmigado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de echalote finamente picado
  • 1/2 tarro / frasco de pimiento verde finamente picado
  • 1/2 tarro / frasco de pimiento amarillo finamente picado
  • 1 cucharadita de orégano
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • suficiente de agua
  • suficiente de sal
  • 12 canelones
  • 1 tarro / frasco de crema ácida para la salsa de ajo
  • 1/2 tarro / frasco de queso crema
  • 1 tarro / frasco de leche evaporada
  • 3 dientes de ajo rostizados, finamente picados, para la salsa de ajo
  • 1 cucharada de mostaza Dijon para la salsa de ajo
  • 1 cucharadita de tomillo para la salsa de ajo
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • suficiente de orégano fresco para decorar
  • suficiente de pan para acompañar
  • 6
    1h 40min
    Preparación 1h 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Remoja el bacalao Langa® desmigado en una olla con agua fría, deja reposar de 2 a 3 días, hasta que se desale. Cambia el agua cada 12 horas. Enjuaga y escurre.
    En un sartén a fuego medio, calienta el aceite de oliva y sofríe el echalote, añade los pimientos, el bacalao y sazona con orégano. Deja enfriar y reserva.
    En una olla con agua hirviendo, añade la sal y cocina los canelones por 10 minutos. Escurre y reserva.
    Rellena los canelones con la mezcla de bacalao, coloca sobre un refractario y reserva.
    Para la salsa, licúa la crema ácida, el queso crema, la leche evaporada, los ajos rostizados, la mostaza dijon, sazona con sal y pimienta y reserva.
    En un refractario para horno vierte la salsa sobre los canelones, agrega el queso manchego y hornea a 180 °C por 10 minutos.
    Decora con orégano y sirve. Acompaña con pan.


    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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