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Receta de Berlinesas Rellenas


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Ingredientes

12 persona/s

Receta de Berlinesas Rellenas

  • 4 tazas de harina
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 11 gramos de levadura seca
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de taza de mantequilla a temperatura ambiente (45 gramos)
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 2 tazas de aceite
  • suficiente de crema pastelera para rellenar
  • suficiente de crema de avellanas para rellenar
  • suficiente de azúcar glass para decorar
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
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La preparación de la receta

  1. Bate la harina, el azúcar y la levadura, mezcla hasta integrar. Agrega el huevo y la leche, y amasa hasta conseguir una masa homogénea.
    Añade la mantequilla, la ralladura de naranja y amasa hasta obtener una masa suave. Reposa hasta que duplique su tamaño en un bowl tapado con plástico antiadherente.
    Sobre una mesa o superficie enharinada, extiende la masa de aproximadamente 5 mm de grosor y con ayuda de un cortador redondo corta círculos y coloca sobre una charola, deja reposar por 15 minutos.
    En una cacerola, calienta el aceite a fuego medio y fríe las berlinesas, aproximadamente 4 minutos de cada lado; coloca en papel absorbente y enfría.
    Con ayuda de una manga y duya de repostería, rellena las berlinesas con crema pastelera, crema de avellanas o el relleno de tu preferencia, decora con azúcar refinada.

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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