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Receta de Alambre al Pastor


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Ingredientes

5 persona/s

Receta de Alambre al Pastor

  • Carne de pastor - 400 gramos
  • Piña - 100 gramos
  • Perejil - 50 gramos
  • Cebolla - 100 gramos
  • Queso Oaxaca - 300 gramos
  • Pimiento verde - 200 gramos
  • Cilantro - 1 cucharada
  • Salsa de guacamole - 200 gramos
  • Tortillas de harina o de maíz - 5 piezas
  • Aceite - suficiente
  • Sal - al gusto
  • Pimienta negra molida - 1/2 cucharadita
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Picamos finamente el cilantro. La cebolla la fileteamos. Deshebramos el queso Oaxaca. Cortamos el pimiento en cubos pequeños. La piña la cortamos en láminas o en partes pequeñas. Reservamos.
    En un sartén calentamos suficiente aceite.
    Freímos nuestra cebolla con el pimiento. Salpimentamos al gusto y revolvemos.
    Cuando la cebolla esté transparente y el pimiento cambie de color, agregamos la carne de pastor.
    Revolvemos todo y rectificamos la sazón.
    Añadimos el queso Oaxaca deshebrado y tapamos nuestro sartén. Dejamos cocinar durante 5 minutos.
    Transcurrido ese tiempo, apagamos el fuego y colocamos la tortilla en el sartén del alambre. Tapamos y dejamos que se caliente con el vapor.
    Servimos nuestras tortillas con el alambre de pastor. Decoramos con cilantro, cebolla, cilantro, perejil y salsa de guacamole.


    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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