3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Receta Chiles en Nogada


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

Receta Chiles en Nogada

  • 6 chiles poblanos grandes
  • Hierbas de olor
  • 300 gramos de carne molida de res
  • 2 jitomates asados sin piel
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 plátano macho frito (picado en cuadritos)
  • 1/2 tarro / frasco de almendras peladas
  • 1 manzana pelada y picada
  • 1 durazno pelado y picado
  • 1/2 tarro / frasco de pasitas
  • 100 gramos de acirtrón picado
  • 50 gramos de piñones
  • 100 gramos de nueces en trocitos
  • azúcar
  • aceite
  • sal y pimienta
  • Para la nogada
  • 200 gramos de nuez de castilla
  • 1/2 litros de crema ácida
  • 190 gramos de queso crema
  • Un chorrito de vino blanco
  • 2 cucharadas de queso de cabra
  • 1/2 tarro / frasco de leche evaporada
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • azúcar
  • sal
  • Granos de granada
  • hojas de perejil
  • 6
    1h 30min
    Preparación 1h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Asa los chiles y mételos en una bolsa de plástico para que suden, después pélalos y desvénalos. Cuida que no se rompan.
    Muele los jitomates y fríelos con la cebolla, almendras, ajo, acitrón, pasas, piñones, nueces y frutas en cuadritos.
    Agrega la carne molida, azúcar, sal y pimienta. Cocina a fuego medio.
    Licúa todos los ingredientes.
    Puedes modificar las porciones para logar la textura y sabor que más te guste.
    Rellena los chiles.
    Acomoda uno en cada plato y báñalos con la nogada.
    Decora con granos de granada y hojitas de perejil.


    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
10

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.