3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Receta Alambre Marino


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Receta Alambre Marino

  • Camarón de pacotilla - 1/2 kilo
  • Filetes de pescado - 2 piezas
  • Zanahorias - 6 piezas
  • Cebollas - 2 piezas
  • Pimiento - 1 pieza
  • Sal - al gusto
  • Aceite - suficiente
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Pelamos nuestras zanahorias y las cortamos en rodajas. Ponemos a cocerlas en suficiente agua.
    Al pimiento le quitamos las venas y las semillas. Lo cortamos en cuadros pequeños. La cebolla la cortamos en cubos medianos o grandes. El pescado lo cortamos en cubos del tamaño de un bocado. Reservamos todo por separado.
    En un sartén calentamos aceite al gusto y freímos la cebolla.
    Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el pimiento cortado. Dejamos cocinar durante 5 minutos o hasta que se encuentren suaves.
    Agregamos los camarones, la zanahoria y el pescado. Rectificamos la sazón con sal al gusto, mezclamos.
    Una vez que el pescado y camarones estén cocidos, retiramos de la estufa y servimos al gusto.

    Alambre Marino

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía
10

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.