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REBOZADO DE PARMESANO


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Ingredientes

4 ración/es

REBOZADO DE PARMESANO

  • 1 unidad / trozo queso parmesano
  • 4-8 cucharada Copos de avena integral
  • 2-3 diente de ajo
  • pellizco sal al gusto
  • pellizco Pimienta blanca molida al gusto
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Las cantidades de los ingredientes ponedlos según vuestro gusto
  1. Poned el trozo de parmesano cortado en trozos más pequeños en el Vaso cerrado. Poned el cubilete y rallar según vuestro gusto. Yo suelo dar velocidad progresiva hasta 10 hasta que oigo un ruido constante, es entonces cuando está rallado, el tiempo dependerá del tamaño de los trozos que hagas. Retiradlo a un bol.
  2. Poned los dientes de ajo en Vaso cerrado y rallar de igual manera que habéis hecho con el parmesano.
  3. Añadid el queso y los copos de avena integral, sal y pimienta blanca y poned el cubilete. Dad Velocidad cucharaGiro inverso durante 30 seg para que el rebozado se mezcle bien.
  4. ahora tenéis varias opciones:
    - usar el rebozado o guardarlo en nevera en un bote de cristal, si lo decidís así puede conservarse una semana.
    - si lo usáis para rebozarlo ya, yo suelo utilizarlo en escalopes de carne blanca, aunque su uso puede ser para todo tipo de carnes. Primero salpimientad la carne y pásadla por harina para que absorba la humedad, luego por huevo para que se pegue bien el rebozado y finalmente por el rebozado. Intentad pegarlo bien al escalope ayudándoos de las manos.

    Habitualmente rebozo bastantes escalopes y los congelo, y cuando los necesito los saco y frío con muy poco aceite bien caliente. Quedan muy crujientes y con un sabor que nos gusta mucho.
    Os invito a probar, adaptando a vuestros gustos la cantidad de parmesano y ajo.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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