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PUNTAS DE CERDO EN SALSA PASILLA


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Ingredientes

6 persona/s

PUNTAS DE CERDO EN SALSA PASILLA

  • 1 cubo knorr® costilla jugosa caldo de costilla
  • 4 piezas chile pasilla sin semillas
  • 1/4 pieza cebolla
  • 2 dientes dientes ajo
  • 1 pieza clavo de olor
  • 4 piezas pimienta negra
  • 2 tarros agua
  • 2 cucharadas aceite
  • 650 gramos punta de cerdo
  • 2 hojas laurel
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Asar los chiles, cebolla, ajo, clavo y pimienta en una sartén a fuego bajo para evitar que se quemen.
    Remojar lo anterior en 1 taza de agua caliente hasta que los chiles se suavicen. Licuarlos y reservar.
    Freír en aceite caliente la carne hasta que esté ligeramente dorada y verter la mezcla de chiles previamente colada.
    Sazonar con el cubo de Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla y las hojas de laurel.
    Agregar 1 taza más de agua y dejarlo hervir por 10 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.
    Servir con un poco de arroz blanco.

    PUNTAS DE CERDO EN SALSA PASILLA


    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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