Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 500 g de filetes de pescado, CONGELADO, 1 LATA DE ATÚN EN ACEITE, 3 HUEVOS, 2 REBANADAS DE PAN DE MOLDE,50 G DE NATA LÍQUIDA. PARA EL SOFRITO : 3 TOMATES DE PERA, 2 ZANAHORIAS MEDIANAS, EL ACETE DE LA LATA DEL ATÚN, SAL Y PIMIENTA.
-
6
35min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- PONER LOS INGREDIENTES DEL SOFRITO Y TRITURAR VELOCIDADES 5-10, AÑADIR EL ACEITE, SAL Y PIMIENTA. EN EL CESTILLO EL PESCADO Y PROGAMAMOS 15 MINUTOS , TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 4. CUANDO ACABE VOLCAR EL PEASCADO EN EL VASO CON EL ATÚN, LOS HUEVOS Y EL PAN Y SE MEZCLA UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4, PROGRAMAMOS 5 MINUTOS, TEMPERATURA 100º, VELOCIDAD 4. VERTER SOBRE UN MOLDE DE PLUMCAKE Y DEJAR ENFRIAR. SERVIR CON MAHONESA, SALSA ROSA O DE TOMATE. ESTA MAS SABROSO SI REPOSA 24 HORAS.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariopudin de pescado
hola a todos!soy nueva.
deciros que hice hoy el pudin de pescado pero es otra receta es con pimientos y bocas de mar;alguien lo hizo?esta regular.espero alguna contestacion,gracias.
http://www.recetario.es/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/puzzled.png