3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Puchero Paraguayo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 botella/s

Puchero Paraguayo

  • 600 g de carne de res (falda o arrachera), cortada en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento verde (cortado en cubitos)
  • 2 zanahorias
  • 300 g de calabaza, cortada en cubos grandes
  • 2 papas, cortadas en cubos grandes
  • sal
  • pimienta
  • 100 g dr arroz
  • 6
    1h 40min
    Preparación 1h 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. En una sartén, hierva 10 tazas de agua con la cebolla, las zanahorias y el pimiento durante 15 minutos. Condimente con sal y pimienta. Deje de lado.
    En una olla a presión, caliente el aceite de oliva y saltee el ajo y la carne a fuego alta, revolviendo constantemente
    Cuando la carne esté dorada, agregue el caldo reservado y las verduras picadas
    Cierre la olla a presión y cocine 45 minutos a fuego medio-bajo
    Enjuague el arroz
    Después de 45 minutos de cocción abra la olla a presión y agregue las papas y la calabaza junto con el arroz
    Cierre la olla a presión y continúe cocinando durante 15 minutos.


    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
10

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.