3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Preparación de harinas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

250 g

  • 250 g garbanzos, secos or trigo sarraceno, or 250 g arroz or 250 g soja
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    1. Ponga dentro del vaso el cereal elegido (o la legumbre) y pulverice programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.  


    Sugerencia: Para conseguir una harina más fina y uniforme, puede tamizarla con ayuda de un cedazo.


    Puede utilizar estas harinas para rebozar, empanar, espesar salsas, etc. También puede aromatizar la harina con ajo y perejil o con otros condimentos a su gusto.


    No prepare más de 500 g de cada vez.


    Precocción de la harina: Para poder agregar estas harinas a otras recetas y que no resulten indigestas, deberá cocinarlas previamente. Una vez pulverizada, programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. No coloque el cubilete. Así, se  evapora la humedad y quedan deshidratadas. Por último, deje enfriar en el vaso y pulverícela de nuevo.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Rebozados espectaculares!!!!

    escrito por bearosillo en 22 enero 2016 - 18:34.

    Rebozados espectaculares!!!! tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 00:12.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice la harina de garbanzos

    escrito por Andreaa en 2 septiembre 2013 - 21:31.

    Hice la harina de garbanzos 250gr y me destrozo dos de las aletas de la cuchillas,  tambien me pico todo el vaso por la parte del medio,   recomiendo no hacerlo !!!!!   estoy arrepentida de haberlo hecho !!! Me podria decir si os ha pasado  tambien ??? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios