Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 250 bacon
- 3 huevos
- 1 pimiento verde
- 1 patata, GRANDE
- I CEBOLLA
- I CHORIZO PARTIDO EN CACHITOS
- 45 aceite
- I AJO Y SAL
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
PORRAR UN MOLDE DE PLUMCAKE CON BACON
ACEITE,3 MINUTOS100º VEL,1
CEBOLLA,AJO,PIMIENTO 6 SEG.VEL 6. GUISAR 10 MINUTOS,100º VEL.1
AÑADIR LA PATATA COMO PARA TORTILLA,SAL Y EL CHORIZO 20 MIN. 100º VEL.CUCHARA,GIRO IZDA.
DEJAR QUE SE ENFRÍE UN POCO Y ECHAR LOS HUEVOS BATIDOS,Y MEZCLAR UN POCO SIN TEMP.
AÑADIR AL MOLDE Y CUBRIR CON BACON HORNO PRECALENTADO 180º UNOS 30 MINUTOS O HASTA QUE LA AGUJA SALGA LIMPIA.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioja,ja entonces tu haces como
ja,ja entonces tu haces como yo, no les digo de que está hecho y ya está,jajajaj que raritos, eh? me alegro de que os hay gustado, es que la comida no es ta aburrida si la variamos y tuneamos un poco eh? un besito y gracas a ti por hacerla,muaksss
Un triunfo
Este fin de semana fuimos a pasarlo por la Garrotxa, de campo y en lugar de llevarme la típica tortilla de papatas me llevé esta. Exito total! Muy original, muy rica e incluso a mi hermano que no le gustan los pimientos, se la comió. (claro que no le dije que había pimiento
Gracias por la receta
ya verás que rico m del mar,
ya verás que rico m del mar, en mi casa se chupan los dedos cada vez que lo hago, un besito guapa y graciass
Que buena pinta me la
Que buena pinta me la apunto y ya te contare cuando la haga besitos guapa
este fue de las primeras
este fue de las primeras recetas que metí en el foro, en casa es favorito a tope,jejej son unos tortilleros,jaaj que mal suena eso, un besito y gracias amiga.
Que bueno, y con el gusto que
Que bueno, y con el gusto que le da el bacon, votado y a favoritos. Un beso.
de nada titiglo, encantada y
de nada titiglo, encantada y quelo pases bien,muakss
MUCHAS GRACIAS YA TE CONTARE
MUCHAS GRACIAS YA TE CONTARE COMO QUEDA, UN BESO Y GRACIAS POR TUS RECETILLAS
si en frío tb está muy rico,
si en frío tb está muy rico, imagínate una tortilla envuelta en bacon, ummm, que rica, y un consejo, no lo cuajes demasiado, para que no te quede seco, vale? un besito y que te salga todo muy bien en la convivencia, besitos,muakss
ES UN MOLDE QUE TENGO DE
ES UN MOLDE QUE TENGO DE SILICONA, PROBARE A HACERLO HAY, SE PUEDE COMER EN FRIO ESQUE TENGO UNA CENA DE CONVIVENCIA Y TENEMOS QUE LLEVAR CADA UNO UN PLATO Y TIENE QUE SER EN FRIO PORQUE ES COMO UN TAPEITO, Y LA VERDAD ESQUE SI ESTA BUENO EN FRIO LO HAGO PARA ESTE FINDE. BESOSSSS
pues si da igua, lo único que
pues si da igua, lo único que sea alto y no muy ancho, si no te queda muy plano y sale seco, y el bacon se pone en crudo, si, en el horno se hace, y si le das la vuelta, y te gusta mas dorado, dale un poco de gratinador, y verás que rico, en mi casa les chifla, hace ya mucho que lo hago, un besito y ya me cuentas que tal,muakss
QUE PINTA TIENE ESTO DIOS
QUE PINTA TIENE ESTO DIOS MIO, OYE ANA UNA PREGUNTILLA EL MOLDE DA IGUAL QUE SEA REDONDO DE BIZCOCHO ESQUE YO SOLO TENGO ESE, SI NO PARA COMPRARLO, Y EL BACON QUE SE PONE CRUDO VERDAD? GRACIAS UN SALUDO Y VOTADA
del todo del todo,no queda
del todo del todo,no queda puré,pues hay que poner giro a la izda y vel.cuchara,también depende de las patatas,yo no pongo todo el tiempo y unos minutos antes miro por si ya están hechas las patatas,te doy mi link por si quieres ver más recetas mías y voyarlas,que hace ilusión:
http://www.recetario.es/user/5168/recipes/myrecipes
Una duda!! Al no poner la
Una duda!!
Al no poner la mariposa imagino que debe de quedar como un puré, voy a prepararlo, tiene muy buena pinta. Gracias por tus recetitas, son geniales. Un abrazo.
que buena pinta
hola ana acabo de pinchar en tu pagina eres una crack me encanta que pongas las foto pues siempre coges idea de como es cada plato terminado que buena pinta tiene todo lo que haces se nota que lo vives hoy mismo hare este plum-cake ya te dire un beso.