3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PLUN-CAKE DE TORTILLA Y BACON


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 250 bacon
  • 3 huevos
  • 1 pimiento verde
  • 1 patata, GRANDE
  • I CEBOLLA
  • I CHORIZO PARTIDO EN CACHITOS
  • 45 aceite
  • I AJO Y SAL
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PORRAR UN MOLDE DE PLUMCAKE CON BACON


    ACEITE,3 MINUTOS100º VEL,1


    CEBOLLA,AJO,PIMIENTO 6 SEG.VEL 6. GUISAR 10 MINUTOS,100º VEL.1


    AÑADIR LA PATATA COMO PARA TORTILLA,SAL Y EL CHORIZO 20 MIN. 100º VEL.CUCHARA,GIRO IZDA.


    DEJAR QUE SE ENFRÍE UN POCO Y ECHAR LOS HUEVOS BATIDOS,Y MEZCLAR UN POCO SIN TEMP.


    AÑADIR AL MOLDE Y CUBRIR CON BACON HORNO PRECALENTADO 180º UNOS 30 MINUTOS O HASTA QUE LA AGUJA SALGA LIMPIA.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ja,ja entonces tu haces como

    escrito por ana sevilla en 26 julio 2010 - 13:43.

    Cooking 7 ja,ja entonces tu haces como yo, no les digo de que está hecho y ya está,jajajaj que raritos, eh? me alegro de que os hay gustado, es que la comida no es ta aburrida si la variamos y tuneamos un poco eh? un besito y gracas a ti por hacerla,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un triunfo

    escrito por suiranna en 26 julio 2010 - 13:38.

    Este fin de semana fuimos a pasarlo por la Garrotxa, de campo y en lugar de llevarme la típica tortilla de papatas me llevé esta. Exito total!  Muy original, muy rica e incluso a mi hermano que no le gustan los pimientos, se la comió. (claro que no le dije que había pimiento tmrc_emoticons.;)


    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya verás que rico m del mar,

    escrito por ana sevilla en 21 julio 2010 - 01:50.

    Cooking 7 ya verás que rico m del mar, en mi casa se chupan los dedos cada vez que lo hago, un besito guapa y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Que buena pinta me la

    escrito por M del Mar en 21 julio 2010 - 01:47.

    Cooking 10  Que buena pinta me la apunto y ya te contare cuando la haga besitos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este fue de las primeras

    escrito por ana sevilla en 21 julio 2010 - 01:36.

    Cooking 7 este fue de las primeras recetas que metí en el foro, en casa es favorito a tope,jejej son unos tortilleros,jaaj que mal suena eso, un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno, y con el gusto que

    escrito por carmenaranda en 21 julio 2010 - 00:24.

    Cooking 9 Que bueno, y con el gusto que le da el bacon, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada titiglo, encantada y

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 22:18.

    Cooking 7 de nada titiglo, encantada y quelo pases bien,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS YA TE CONTARE

    escrito por titiglo en 20 julio 2010 - 22:00.

    MUCHAS GRACIAS YA TE CONTARE COMO QUEDA, UN BESO Y GRACIAS POR TUS RECETILLAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si en frío tb está muy rico,

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 21:47.

    Cooking 7 si en frío tb está muy rico, imagínate una tortilla envuelta en bacon, ummm, que rica, y un consejo, no lo cuajes demasiado, para que no te quede seco, vale? un besito y que te salga todo muy bien en la convivencia, besitos,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES UN MOLDE QUE TENGO DE

    escrito por titiglo en 20 julio 2010 - 20:49.

    ES UN MOLDE QUE TENGO DE SILICONA, PROBARE A HACERLO HAY, SE PUEDE COMER EN FRIO ESQUE TENGO UNA CENA DE CONVIVENCIA Y TENEMOS QUE LLEVAR CADA  UNO UN PLATO Y TIENE QUE SER EN FRIO PORQUE ES COMO UN TAPEITO, Y LA VERDAD ESQUE SI ESTA BUENO EN FRIO LO HAGO PARA ESTE FINDE. BESOSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si da igua, lo único que

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 20:40.

    Cooking 7 pues si da igua, lo único que sea alto y no muy ancho, si no te queda muy plano y sale seco, y el bacon se pone en crudo, si, en el horno se hace, y si le das la vuelta, y te gusta mas dorado, dale un poco de gratinador, y verás que rico, en mi casa les chifla, hace ya mucho que lo hago, un besito y ya me cuentas que tal,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE PINTA TIENE ESTO DIOS

    escrito por titiglo en 20 julio 2010 - 20:24.

    Cooking 10 QUE PINTA TIENE ESTO DIOS MIO, OYE ANA UNA PREGUNTILLA EL MOLDE DA IGUAL QUE SEA REDONDO DE BIZCOCHO ESQUE YO SOLO TENGO ESE, SI NO PARA COMPRARLO, Y EL BACON QUE SE PONE CRUDO VERDAD? GRACIAS UN SALUDO Y VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • del todo del todo,no queda

    escrito por ana sevilla en 13 marzo 2010 - 12:36.

    Cooking 7 del todo del todo,no queda puré,pues hay que poner giro a la izda y vel.cuchara,también depende de las patatas,yo no pongo todo el tiempo y unos minutos antes miro por si ya están hechas las patatas,te doy mi link por si quieres ver más recetas mías y voyarlas,que hace ilusión:


    http://www.recetario.es/user/5168/recipes/myrecipes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda!! Al no poner la

    escrito por Julia70 en 13 marzo 2010 - 12:32.

    Una duda!!


    Al no poner la mariposa imagino que debe de quedar como un puré, voy a prepararlo, tiene muy buena pinta. Gracias por tus recetitas, son geniales. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta

    escrito por alimel en 13 marzo 2010 - 11:07.

    hola ana acabo de pinchar en tu pagina eres una crack me encanta que pongas las foto pues siempre coges idea de como es cada plato terminado que buena pinta tiene todo lo que haces se nota que lo vives hoy mismo hare este plum-cake ya te dire un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios