3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIZZA TROPICAL DE PIÑA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

INGREDIENTES MASA

  • 100 g aceite girasol
  • 500 g harina de repostería
  • 1 sobre levadura Royal
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas sal
  • 250 g leche

INGREDIENTES RELLENO

  • 200 g cebolla
  • 200 g tomate
  • 50 g aceite
  • 1 paquete queso Mozarella
  • 1 al gusto orégano
  • 1 al gusto piña
  • 1 al gusto jamón jork
  • 6
    30min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    PREPARACIÓN DE LA MASA
    • PONER LOS 250 DE LECHE Vaso cerrado A 1min., 37º, Vel. 1
    • AÑADIR LA LEVADURA, SAL, AZÚCAR, HARINA, ACEITE Y HUEVO 15 seg., Vel. 6 con el cubilete
    • QUITAR EL CUBILETE Y PROGRAMAR 3 min., Vel. Amasar Espiga,
    • ESPOLVOREAMOS CON HARINA UNA ZONA PLANA
    • SACAMOS LA MASA. SI NO SALE BIEN MOVER LAS CUCHILLAS POR FUERA CON EL VASO BOCA A BAJO
    • PARA TERMINAR DE LIMPIAR LOS RESTOS PROGRAMAMOS 1 seg. Vel. TURBO
    • MOLDEAMOS LA MASA, SI ESTÁ UN POCO PEGAJOSA AÑADIMOS UN POCO DE HARINA
    • ESPOLVOREAMOS CON HARINA Y TAPAMOS LA MASA
    • PRECALENTAR EL HORNO 10 min. a 250º
  1. PREPARACIÓN RELLENO
    • PONEMOS EN EL VASO Vaso cerrado LA CEBOLLA Y TOMATE EN 2 TROZOS Y PROGRAMAMOS 5 seg., Vel. 5
    • BAJAR LOS RESTOS DE LA PARED DEL VASO CON LA ESPÁTULA
    • AÑADIMOS EL ACEITE Y PROGRAMAMOS 10 min., 120º, Vel. 1
    • MIENTRAS SE HACE EL SOFRITO:
      • PARTIMOS LA MASA EN DOS Y RESERVAMOS UNA PARA OTRA OCASIÓN (SE PUEDE CONGELAR)
      • CORTAMOS 4 RODAJAS DE PIÑA NATURAL EN CUADRADITOS
      • TROCEAMOS EL JAMÓN YORK 6 seg., Vel. 4 o troceamos con tijera 
    • Y EXTENDEMOS LA MASA DE LA PIZZA EN UN RECIPIENTE
    • AÑADIMOS A LA MASA EXTENDIDA DE LA PIZZA
      • EL SOFRITO Y LO REPARTIMOS
      • EL JAMÓN YORK
      • QUESO
      • PIÑA
      • OREGANO lo espolvoreamos como si echásemos sal

     

    METER AL HORNO PRECALENTADO a 250º, 15 min

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

EL RELLENO LO PUEDES VARIAR.

CON LA MASA QUE SALE PUEDES HACER DOS PIZZAS IGUALES O DIFERENTES.

EL TAMAÑO QUE SALE ES COMO LA BANDEJA DEL HORNO.

SEGÚN EL HORNO PUEDES PONER UNOS MINUTOS MÁS...


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola un saludo no se si os

    escrito por dadena79 en 26 abril 2016 - 00:45.

    Hola un saludo no se si os habeis dado cuenta pero el ingrediente principal (la piña) no aparece en el recetario de ingredientes del relleno, espero que lo arreglen, jeje. Tampoco esta el jamon york por favor si el usuario de esta receta lo puede lo puede corregir..

    La hare este fin de semana ya contare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pizza muy buena

    escrito por joselgg en 26 abril 2016 - 00:29.

    Una pizza muy buena

    Somos lo que comemos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Beatriz, te comento

    escrito por LSB en 19 marzo 2016 - 21:38.

    Hola Beatriz, te comento igual te a salido un poco gruesa por que tal vez hayas puesto toda la masa q ha salido, como he puesto en la preparación del relleno mientras hacemos el sofrito y partimos la masa en dos y reservamos la mitad para otra ocasión o también podemos hacer 2 pizzas iguales o diferentes sabores...

    Gracias por tu comentario

    Un saludo

    Lali

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es la primera vez que hacía

    escrito por BeatrizTM5 en 14 marzo 2016 - 00:12.

    Es la primera vez que hacía una pizza y la masa me quedo demasiado gruesa y algo cruda, pero no ha estado mal del todo! Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos ha gustado a toda la

    escrito por BSB en 18 diciembre 2015 - 19:00.

    Nos ha gustado a toda la familia y hemos cenado los cuatro.

    Super fácil de hacer, está buenísima!!!

    Os la recomiendo tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TAMBIÉN LA HE PROBADO CON LA

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 22:56.

    TAMBIÉN LA HE PROBADO CON LA THERMOMIX TM- 31 Y HA SALIDO BIEN... tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios