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Pizza de jamon serrano y beicon thermomix


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Ingredientes

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PIZZA

  • 200 gramos agua
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 20 gramos levadura fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 gramos de harina de fuerza
  • tomate frito
  • Jamón serrano en tacos
  • Beicon ahumado en tiras
  • Mezcla de 4 quesos
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La preparación de la receta

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  1. Comenzamos preparando la masa.


    En el vaso ponemos el agua y el aceite 30 segundos, 37 º, velocidad 1.


    Añadimos la levadura y ponemos 5 segundos, velocidad 4.


    Echamos la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.


    Sacamos la masa a un bol y dejamos tapado con un paño hasta que doble su volumen.


    Encendemos el horno a 180 º.


    Volcamos la masa en la mesa de trabajo enharinada y vamos estirando con el rodillo hasta que tenga la medida adecuada. Con esta cantidad de masa salen dos pizzas medianas. En mi caso como nos gusta la masa gordita utilizo toda la masa en una sola pizza.


    Colocamos en la bandeja del horno sobre papel de hornear y vamos cubriendo con una capa generosa de tomate frito.


    Encima echamos el jamón serrano y el beicon.


    Cubrimos con abundante queso.


    Metemos en el horno que teníamos a 180 º unos 20 minutos.


    A disfrutar de una rica y rápida cena.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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