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Picado para carne cruda


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Ingredientes

500 g

Picado para carne cruda

  • 500 g carne magra en trozos
  • 6
    35min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Corte la carne en trozos y retire la grasa y los nervios, si los tuviese. Colóquela en una bandeja y llévela al congelador durante 20 o 30 minutos aproximadamente.

    Ponga la mitad de la carne en el vaso y píquela 10 segundos, velocidad progresiva de 5 a 10. Retire del vaso y reserve. Repita la operación con la carne restante. Retire del vaso y anádala a la carne reservada.
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Accesorios

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Consejo

Puede picar carne cruda de ternera, de cerdo, de pavo, de pollo o mezcla, teniendo siempre en cuenta que no debe sobrepasar los 250 g de carne y que debe estar semicongelada.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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