1 picada

3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

picada


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 4 ñoras
  • 50 g de almendras tostadas
  • 50 g de avellanas
  • 3 nueces
  • 1 puñadito de piñones
  • 4 ó 5 dientes de ajo
  • perejil
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Con el vaso bien seco, pulverice las ñoras sin pepitas programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.


    Poner las almendras, las avellanas, las nueces y los piñones y triturar programando 5 segundos, velocidad progresiva 5-10.


    Introduzca los ajos y el perejil y triture programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.


    CONSEJO: Retira la picada e introdúcela en una bolsa de congelación de cierre hermético. Pasamos el rodillo por encima hasta aque nos quede una plancha fina. Esto se introduce en el congelador y cuando necesitamos la picada, sólo tenemos que abrir y cortar un trocito. Se puede usar para distintas recetas (guisos de carne, pescados, sopas, cocidos...)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡¡¡ Estupenda la picada !!! y si...

    escrito por Encarna91 en 25 enero 2017 - 22:27.

    ¡¡¡ Estupenda la picada !!! y si puedo congelarla estupendo Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo la voy a usar para hacer

    escrito por CALIPSO en 25 junio 2012 - 03:48.

    Yo la voy a usar para hacer raya en salsa o "suquet de peix". Buena idea tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy hago Fricandó, voy a

    escrito por choli9 en 18 julio 2011 - 14:27.

    Hoy hago Fricandó, voy a utilizar esta pìcada. Gracias!!!! muy buena idea la congelación. Genial y Felicidades!

    Yolanda tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  ¡ Jo !  LLevo nueve años con

    escrito por vickymanuel en 11 junio 2011 - 14:46.

     ¡ Jo !  LLevo nueve años con la thermomix y no se me había ocurrido  nunca hacer la picada y congelarla.

     ¡ Vaya idea genial !  ya que así siempre tienes picada a punto .

    Vicky

     

     ¡ Jo !  Con semejantes comentarios cualquiera no prueba la receta, estoy deseando conseguir los ingredientes para probarla.

    Ya te contaré

    Vicky

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  ¡ Jo !  LLevo nueve años con

    escrito por vickymanuel en 11 junio 2011 - 14:46.

     ¡ Jo !  LLevo nueve años con la thermomix y no se me había ocurrido  nunca hacer la picada y congelarla.

     ¡ Vaya idea genial !  ya que así siempre tienes picada a punto .

    Vicky

     

     ¡ Jo !  Con semejantes comentarios cualquiera no prueba la receta, estoy deseando conseguir los ingredientes para probarla.

    Ya te contaré

    Vicky

    Entrar o registro para publicar comentarios