3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pescado al Mojo de Ajo


Imprimir:
4

Ingredientes

5 persona/s

Pescado al Mojo de Ajo

  • 1 pescado entero, limpio
  • 5 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • harina
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Corta tres rebanadas diagonales en el pescado.
    Muele el ajo con el aceite hasta tener una pasta.
    Barniza el pescado con el ajo y reposa 15 minutos.
    Pasa por harina el pescado y cubre con papel aluminio.
    Hornea durante 30 a 40 minutos a 180 c.
    Sirve este delicioso pescado al mojo de ajo sin freír, ¡es mucho más sano, pero sabe igual!


    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
10

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.