Estás aquí:
4
Ingredientes
5 persona/s
Pescado al Mojo de Ajo
- 1 pescado entero, limpio
- 5 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- harina
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Corta tres rebanadas diagonales en el pescado.
Muele el ajo con el aceite hasta tener una pasta.
Barniza el pescado con el ajo y reposa 15 minutos.
Pasa por harina el pescado y cubre con papel aluminio.
Hornea durante 30 a 40 minutos a 180 c.
Sirve este delicioso pescado al mojo de ajo sin freír, ¡es mucho más sano, pero sabe igual!
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
https://cocinamia.com.mx/receta/pescado-al-mojo-de-ajo/
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario