3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PELAR AJOS CON LA THERMOMIX


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 1 cabeza de ajos, ( o las que querais)
  • Si pelais varias tened presente de tener siempre un litro de agua, en la thermo.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Lo he probado y funciona!!

     

    En poco más de 15 minutos, me pelé 6 cabezas de ajo.

    El truco está en una por una, programar 7 segundos giro a la izquierda, aumentar velocidad progresivamente hasta 5 y procurar que los 3 últimos segundos queden a velocidad 5.

    Hay que ir "pescando" las pieles y los ajos. Pero vale la pena

    No salen perfectos, pero total en los guisos se desmontan más...

     

    En la foto ya veis como quedan...estos tal cual los confité.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me sorprendo de las cosas que

    escrito por Adriana13 en 16 febrero 2015 - 23:49.

    Me sorprendo de las cosas que se puede llegar a hacer con la thermomix, lo de loa ajos es geniallll tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena idea! :

    escrito por pelococoyjopeta en 26 febrero 2014 - 01:35.

    Que buena idea! : tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias... Esto de

    escrito por judit00 en 17 febrero 2011 - 09:16.

    Muchas gracias...

    Esto de confiarlos .... yo me referia que en algun restaurant los sirven como tapa y están de muerte, no puedes parar de comerlos ... tienen algun puntito de vinagre ... Igualmente muchas gracias por comartir estas cosillas tan inetresantes para las que tenemos pquísimo tiempo! lo haré y los congelaré para tenerlos siemper listos .... con lo pesado que es pelarlos! ....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Claro Judit que los puedes

    escrito por Merita en 16 febrero 2011 - 11:35.

    Claro Judit que los puedes congelar, yo prefiero confitarlos, puesto que son mucho más digestivos.

    La receta para confitarlos la tienes en el libro imprescindible que viene con la maquina. Pero si no recuerdo mal creo que son medio quilo de ajos, medio litro de aceite, a 90ª, 20 minutos giro a la izquierda.

    Los dejas metiditos en su aceite, en tarros de cristal.

    Espero te sirva.

    Un saludo!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Merita! Me parece

    escrito por judit00 en 12 febrero 2011 - 10:02.

    Hola Merita!

    Me parece genial! Què super buena idea colgarlo como una receta y comaprtir estos truquillos!

    Sabes si una vez pelados los ajos se pueden congelar? Pierden alguna propiedad importante en la congelación?

    Comentas... que los vas a confitar. Que te parece si cuelgas también la receta de los ajos confitados?

    Mil Gracias! Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pili, no... yo tengo la 31

    escrito por Merita en 11 febrero 2011 - 10:52.

    Pili, no... yo tengo la 31

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA

    escrito por PILI1971 en 10 febrero 2011 - 21:52.

    he visto que tienes la th21, es que me han pasado recetas de tu modelo y quería preguntarte si sabes si puedo hacerlas en la th31, soy novata. gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chicas, esto no es mío, ya

    escrito por Merita en 10 febrero 2011 - 18:33.

    Chicas, esto no es mío, ya puse el enlace de youtube en su momento...

    Lo que sí, es que me he aventurado a  ver que pasaba, y el resultado me gustó tanto, que comparto mi experiencia...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es realmente fantástico que

    escrito por anabelis87 en 10 febrero 2011 - 14:08.

    Es realmente fantástico que pongas la manera de pelar ajos en la tmx. Tu iniciativa estoy segura que tendrá su recompensa en forma de agradecimiento. Con esta receta se facilita el trabajo a muchas personas a la hora de realizar otra cualquier receta. Ojalá cunda el ejemplo y se llene el recetario de este tipo de recetas, A mi me gustaría que se llamaran las recetas solidarias. Gracias, y aunque no suelo votar te la voto por que me ha gustado la idea de facilitar el camino a los demás en una tarea tan tediosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena idea

    escrito por alarabe2 en 10 febrero 2011 - 13:41.

    Esta genial tu propuesta. Me la apunto. Ahora a comprar ajos a piñon. jajajaja.

    Gracias por compartir.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustaría responderte, pero

    escrito por Merita en 10 febrero 2011 - 10:36.

    Me gustaría responderte, pero desconozco como funciona la 21. Lo siento.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola con la thermomix 21 se

    escrito por yuka en 10 febrero 2011 - 10:21.

    hola con la thermomix 21 se puede hacer?

    Entrar o registro para publicar comentarios