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Patatas rellenas con paté


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Ingredientes

2 persona/s

cocción patatas

  • 2 patatas grandes
  • 750 gramos sal gorda
  • 1 litro agua

relleno

  • 1 cebolla
  • 5 lonchas bacon
  • 2 lonchas jamón serrano
  • pimienta y sal, al gusto
  • 15 gramos aceite
  • 1 lata paté Argal (sin gluten)
  • 250 gramos de nata para cocinar
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La preparación de la receta

  1. Agregar el agua al vaso.

    Lavar muy bien las patatas, no quitar la piel.

    Poner una capa de sal en la bandeja de varoma, encima poner las patatas y cubrilas con la sal.

    45 min, Varoma, veloc. cuchara.

    Cuando acabe, dejar enfriar, quitar las patatas, lavarlas.

    Patirlas por la mitad y vaciarlas. Reservar.

  2. Enjuagar el vaso.

    Añadir la cebolla, triturar a veloc. 7 - 5 seg.

    Poner el Jamón y Bacon. Triturar 4 seg a veloc. 7.

    Bajar toda la mezcla. Agregar la pimienta y la sal.

    Añadir el aceite y freir 7 min. varoma, Gentle stir setting

    Agregar la patata sobrante del vaciado. Añadir la nata. Mezclar todo 3 min. Gentle stir setting

  3. Poner las patatas en una fuente de cristal, rellenarlas con la mezcla.

    Precalentar el horno a 180.

    Poner un poco de paté en cada patata.

    Meterlo durante 10 min. al horno.

     

  4. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

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Accesorios

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Consejo

Puede sustituir el Bacon por el Jamón de york.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimas!! 

    escrito por midala en 2 octubre 2015 - 16:33.

    Buenísimas!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Q buena pinta tienen pero no

    escrito por anita23 en 22 octubre 2013 - 15:47.

    Q buena pinta tienen pero no es mucha sal  tmrc_emoticons.;)

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