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PATATAS NITA


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Ingredientes

4 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden
  • 500 gr de patatas
  • 50 gr de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 200 gr de tomate triturada
  • 1 ramita de, perejíl
  • 150 gr de carne picada de cerdo
  • 150 gr de carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • aceite para freír.
  • 6
    34min
    Preparación 34min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Se pelan y cortan las patatas y se ponen en el recipiente varoma.


    Trituramos la cebolla y la reservamos. Ponemos el aceite en el vaso 3 minutos temp. Varoma. Añadimos la cebolla y la dejamos 10 minutos temp. Varoma velocidad cuchara. Aprovechamos para poner el recipiente varoma con las patatas. Pasado ese tiempo añadimos el tomate y lo dejamos 20 minutos temp. Varoma vel. cuchara. Las patatas siguen cocinandose en el varoma.


    Añadir la carne, sal y pimienta, Giro a la izquierda, velocidad cuchara, temp. Varoma durante 15 minutos. (las patatas siguen haciéndose en el varoma)


    Una vez todo listo, apartamos la carne con el sofrito, ponemos las patatas en el vaso, trituramos 4 segundos vel 4. Incorporamos la carne , vel. 3 giro a la izquierda durante 10 segundos, terminar de mezclar con la espátula.


    Hacer bolas grandes o alargadas, pasar por huevo y por pan rallado y finalmente freír en aceite muy caliente.


    (Mejor si antes de freír se deja enfriar la mezcla. También se puede poner un poco foie, queda muy gustoso)


     

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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