3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastilla de caldo de pescado


Imprimir:
4

Ingredientes

Pastilla de caldo de pescado

  • 400 gr.de langostinos crudos
  • 300 gr.de variedad ( merluza,bacalao,salmón,mejillones,sepia,)
  • 250 gr.de sal gruesa
  • 30 gr. de jugo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.Quitamos la cabezas y las cáscaras a los langostinos,y las ponemos en el Closed lidy lo troceamos 4seg/vel4.
    vertemos en un colador fino con un bol debajo y presionamos con una cuchara para sacar el jugo. Y lo reservamos y limpiamos el Closed lid.
    2.Echamos al Closed lidlos cuerpos de langostinos y el pescado y el jugo .
    troceamos 10seg/vel6.

    3.Añadimos la sal, colocamos el cestillo encima de la tapa en lugar del cubilete. Programamos 18min/ 💯/vel4.
    Bajamos los restos hacia abajo y volvemos a programar 10min/V/vel1.

    4.Trituramos todo 20seg/vel7. Tiene qué estar bien triturado.

    Vertemos en un tarro de cristal y dejamos enfriar antes de meterlo en la nevera.
    Aguanta muchos meses.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.