Estás aquí:
4
Ingredientes
Pastilla de caldo de pescado
- 400 gr.de langostinos crudos
- 300 gr.de variedad ( merluza,bacalao,salmón,mejillones,sepia,)
- 250 gr.de sal gruesa
- 30 gr. de jugo
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1.Quitamos la cabezas y las cáscaras a los langostinos,y las ponemos en el
y lo troceamos 4seg/vel4.
vertemos en un colador fino con un bol debajo y presionamos con una cuchara para sacar el jugo. Y lo reservamos y limpiamos el.
2.Echamos allos cuerpos de langostinos y el pescado y el jugo .
troceamos 10seg/vel6.
3.Añadimos la sal, colocamos el cestillo encima de la tapa en lugar del cubilete. Programamos 18min/ 💯/vel4.
Bajamos los restos hacia abajo y volvemos a programar 10min/V/vel1.
4.Trituramos todo 20seg/vel7. Tiene qué estar bien triturado.
Vertemos en un tarro de cristal y dejamos enfriar antes de meterlo en la nevera.
Aguanta muchos meses.
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario