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Pastel de pisto


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Ingredientes

6 ración/es

Pisto

  • 120 g calabacín
  • 120 g berenjena
  • 80 g pimiento rojo
  • 80 g pimiento verde
  • 150 g cebolla
  • 50 g aceite de oliva
  • 250 g tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco sal

Varoma

  • 4 unidades huevos
  • 200 g champiñones laminados

Bechamel

  • 40 g aceite de oliva
  • 40 g harina
  • 400 g leche
  • 60 g queso parmesano rallado
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Montaje del pastel

  • 9 rodaja / rebanada / loncha pan de molde
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Cocinamos el pisto y los ingredientes del varoma: Coloca los huevos y los champiñones en el Varoma y reserva.
    1. Pon en el Closed lid el calabacín, la berenjena, los pimientos (todo ello con piel y trozos grandes) y la cebolla (cortada en cuartos) y trocea 4 segundos / velocidad 4.

    2. Agrega el aceite y sofríe 10 minutos / temperatura varoma o 120º / velocidad Gentle stir setting/ giro a la Counter-clockwise operation .

    3. Añade el tomate triturado, la sal y la pimienta y programa 5 minutos / temperatura varoma o 120º / velocidad Gentle stir setting / giro a la Counter-clockwise operation .

    4. Pon el Varoma sobre la tapadera y cocina 20 minutos / temperatura varoma / velocidad Gentle stir setting / giro a la Counter-clockwise operation . Terminado el tiempo pon los huevos en agua fría para después pelarlos y cortarlos en rodajas.

    5. Para preparar ya el pastel: Cubre un molde rectangular de aprox (30x12x10cm) con film transparente para poder desmoldarlo bien después, si es desmoldable, no será necesario. Pon en la base del molde 3 rebanadas de pan de molde como base, sin huecos, bien apretadito, como un "suelo". Extiende la mitad del pisto y estíralo, después cubre por encima con el huevo en rodajas, pon encima otra vez el pan de molde y repite la operación anterior. Cubre el pastel con film por encima y presiona colocando un peso encima (te sirve un cartón de leche). Guarda en el frigorífico por lo menos dos horas... así irá empapando el pan de molde.

    6. Cuando el pastel esté listo y lo tengas desmoldado, prepara la bechamel. Sin lavar el Closed lid pon el aceite y los champiñones y saltea 2 minutos / 100º / velocidad 1.

    7. Añade la harina y programa 2 minutos / 100º/ velocidad 1.
    Agrega la leche y el parmesano, la sal, la pimienta y la nuez moscada y cocina 5 minutos / 100º/ velocidad 2. Vierte sobre el pastel.

    8. Ya solo tienes que introducir tu pastel de pisto en el horno donde lo gratinarás unos 8-10 minutos o hasta que lo veas doradito.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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