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Pastel de pisto


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Ingredientes

6 ración/es

Pisto

  • 120 g calabacín
  • 120 g berenjena
  • 80 g pimiento rojo
  • 80 g pimiento verde
  • 150 g cebolla
  • 50 g aceite de oliva
  • 250 g tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco sal
  • pimienta molida

Varoma

  • 4 unidades huevos
  • 200 g champiñones laminados

Bechamel

  • 40 g aceite de oliva
  • 40 g harina
  • 400 g leche
  • 60 g queso parmesano rallado
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Montaje del pastel

  • 9 rebanadas pan de molde
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Pastel de pisto
  1. 1. Colocar los 4 huevos y 200 g de champiñones en el varoma y reservar.

    2. Poner en el Closed lid 120 g de calabacín, 120 g de berenjena, 80 g de pimiento rojo, 80 g de pimiento verde (todo ello con piel y trozos grandes) y 150 g de cebolla (cortada en cuartos) y trocea 4 segundos / velocidad 4.

    3. Agregar 50 g de aceite y sofreir 10 minutos / temperatura varoma o 120°C / giro a la Counter-clockwise operation / velocidad Gentle stir setting.

    4. Añadir 250 g de tomate triturado, un pellizco de sal y la pimienta y programar 5 minutos / temperatura varoma o 120º / velocidad Gentle stir setting / giro a la Counter-clockwise operation .

    5. Poner el varoma sobre la tapadera y cocinar 20 minutos / temperatura varoma / giro a la Counter-clockwise operation / velocidad Gentle stir setting . Terminado el tiempo poner los huevos en agua fría para después pelarlos y cortarlos en rodajas.

    6. Para preparar el pastel: Cubrir un molde rectangular de aprox (30x12x10cm) con film transparente para poder desmoldarlo bien después, si es desmoldable, no será necesario. Poner en la base del molde 3 rebanadas de pan de molde como base, sin huecos, bien apretadito. Extender la mitad del pisto y estírarlo, después cubrir por encima con el huevo en rodajas, poner encima otra vez el pan de molde y repetir la operación anterior. Cubrir el pastel con film por encima y presionar colocando un peso encima (te sirve un cartón de leche). Guardar en el frigorífico por lo menos dos horas... así irá empapando el pan de molde.

    7. Cuando el pastel esté listo y lo tengas desmoldado, preparar la bechamel. Sin lavar el Closed lid poner 40 g de aceite y los 200 g de champiñones y saltear 2 minutos / 100°C / velocidad 1.

    8. Añadir 40 g de harina y programar 2 minutos / 100°C / velocidad 1. Agregar 400 g de leche y 60 g de queso parmesano, la sal, la pimienta y la nuez moscada y cocinar 5 minutos / 100°C / velocidad 2. Verter sobre el pastel.

    9. Introducir el pastel de pisto en el horno y gratinar unos 8-10 minutos o hasta que se vea doradito.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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