3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE ESPARRAGOS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • UNA lata de anchoas
  • DOS latas de, ATUN
  • UNA lata de, ESPARRAGOS
  • 200 gramos de nata
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • MAYONESA PARA UNTAR EL PAN
  • SAL Y PIMIENTA
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. UNTAR CON MAYONESA LAS REBANADAS DE PAN

    PONER EN EL VASO LOS ESPARRAGOS,LA NATA,EL ATUN ,LAS ANCHOAS Y SALPIMENTAR

    PONER 1 MINUTO, VELOCIDAD 8

    CUBRE UN MOLDE PUMCAKE CON FILM TRANSPARENTE

    CUBRA LA BASE DEL MOLDE CON REBANADAS DE PAN UNTADAS CON MAYONESA

    EXTIENDA SOBRE EL PAN PARTE DE LA MEZCLA, Y ASI SUCESIVAMENTE FORMANDO CAPAS HASTA RELLENAR EL MOLDE

    ENVOLVER CON EL FILM TRANSPARENTE TAPAR Y PRESIONAR, GUARDARLO EN EL FRIGORIFICO  TRES O CUATRO HORAS

    ANTES DE SERVIR DESMOLDAR EL PASTEL Y RETIRAR EL FILM Y CUBRIR CON MAYONESA Y ADORAR A GUSTO

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡¡¡Que rico Leo!!!, ese

    escrito por deleyn en 24 septiembre 2010 - 00:56.

    tmrc_emoticons.) ¡¡¡Que rico Leo!!!, ese pastel tiene que estar estupendo y es una de esas recetas que las puedes preparar con antelación, anotada queda y muy pronto seguro que cae.

    Besos y mil gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Leonor te ha quedado estupendo

    escrito por mamen-gr en 23 septiembre 2010 - 22:40.

    tmrc_emoticons.;) y muy bonita la presentación. Me guardo esta receta para hacerla. Votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios