Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
- 200 grs de salmón ahumado
- 1 bote de espárragos blancos, gruesos (6 -8) bien escurridos
- 1 lata de anchoas, escurridas
- 200 ml de nata
- 1 paquete de pan, bimbo sin corteza
- 2 cucharadas de mayonesa
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1.- Haga una mayonesa normal, saque y reserve.
2.- Sin lavar el vaso, eche los espárragos, las anchoas, la nata y la mayonesa y triture 5 segundos en Velocidad 5.
3.- Forre un molde rectangular con papel film trasparente y ponga unas cucharadas de la crema, encima pan de molde aplastándolo bien y así sucesivamente hasta acabar las capas con pan, presionar bien con las manos y dejar reposar en el frigorífico de 8 a 10 horas. Desmolde y a continuación ponga una capa de mayonesa muy fina y adorne con salmón ahumado.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario