3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pasta Alfredo con Pollo y Tocino


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

Pasta Alfredo con Pollo y Tocino

  • suficiente de agua
  • suficiente de sal
  • 500 gramos de spaghetti o la pasta de tu preferencia
  • 1 paquete de Tocino Picado 200g
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de ajo
  • 1 tarro / frasco de crema para batir
  • 1/2 tarro / frasco de leche de vaca
  • 2 tarro / frasco de queso parmesano
  • 2 tarro / frasco de pollo cocido y cortado en cubos
  • suficiente de queso parmesano para servir
  • suficiente de perejil finamente picado
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Pasta Alfredo con Pollo y Tocino


    Calienta el agua en una ollita hasta que llegue a punto de ebullición, añade la sal y cuando recupere el hervor, cocina la pasta hasta que esté al dente, cuela enfría y reserva.
    Calienta un sartén profundo a fuego medio y cocina el Tocino Picado hasta que se vea doradito, agrega la mantequilla y fríe el ajo. Incorpora la crema para batir y la leche y, cuando llegue a punto de ebullición, añade el queso parmesano, cocina hasta que se funda, agrega el pollo y la pasta, incorpora y sazona.
    Sirve la pasta en un plato y decora con más queso parmesano, perejil y disfruta.

    Pasta Alfredo con Pollo y Tocino




    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.