Estás aquí:
4
Ingredientes
1000 g
Panecillos de espelta y centeno ( ecologica)
- 350 g agua
- 500 g de harina espelta
- 100 g de harina centeno
- 1 levadura prensada fresca
- 1-2 cucharadita de sal
-
6
40min
PreparaciónTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Introduzca en el "Vaso cerrado" el agua,y caliente 2 minutos/37°C/vel1.
Añade la harina de espelta y centeno,la levadura, y la sal.
Y mezcle 20 seg/vel6. Retire el cubilete y Amase 3 minutos, vaso cerrado, vel/"Amasar" .
Deje reposar durante 1hora en el vaso o en un bol grande cubierto con film transparente. (Hasta que doble )
Damos forma de bollos y lo colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal,y lo dejamos 30min.
Precaliente el horno a 200°C. Coloque una base con agua en el horno para crear humedad.
Hornee durante 20 minutos. Baje la temperatura a 190º y hornee 20 minutos más.
.
Panes
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario