3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Panecillos de espelta y centeno ( ecologica)


Imprimir:
4

Ingredientes

1000 g

Panecillos de espelta y centeno ( ecologica)

  • 350 g agua
  • 500 g de harina espelta
  • 100 g de harina centeno
  • 1 levadura prensada fresca
  • 1-2 cucharadita de sal
  • 6
    40min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Panes
  1. Introduzca en el Closed lid el agua,y caliente 2 minutos/37°C/vel1.
    Añade la harina de espelta y centeno,la levadura, y la sal.
    Y mezcle 20 seg/vel6. Retire el cubilete y Amase 3 minutos, vaso cerrado, vel/Dough mode.
    Deje reposar durante 1hora en el vaso o en un bol grande cubierto con film transparente. (Hasta que doble )
    Damos forma de bollos y lo colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal,y lo dejamos 30min.


    Precaliente el horno a 200°C. Coloque una base con agua en el horno para crear humedad.
    Hornee durante 20 minutos. Baje la temperatura a 190º y hornee 20 minutos más.

    .
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.