3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan rápido de avena y chips de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

1 ración/es

Masa

  • 1 yogur natural
  • 120 gramos leche
  • 2 huevos
  • 60 gramos mantequilla, a temperatura ambiente
  • 300 gramos harina
  • 100 gramos copos de avena
  • 120 gramos azúcar blanca
  • 100 gramos Azúcar morena
  • 5 gramos levadura
  • 1 cucharadita bicarbonato
  • 1/2 cucharadita canela
  • 1/2 cucharadita sal
  • 60 gramos nueces troceadas
  • 100 gramos pepitas de chocolate
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Precaliente el horno a 180º.

  2. Poner en el vaso la mantequilla troceada y programar 2 min/37º/vel 2.

  3. Añadir el yogur natural, la leche y los huevos y batir 20 seg/vel 4.

  4. Añadir el resto de los ingredientes en el orden indicado y mezclar 15 seg/vel 6.

  5. A continuación amasar 3 min/Closed lid/Dough mode

  6. Engrasa un molde rectangular con mantequilla y harina y hornee unos 50 minutos a 180º.

10
11

Consejo

Si vemos que la mantequilla no se ha derretido siguiendo las indicaciones poner 1 min. más a la temperatura indicada teniendo cuidado para que no se queme.

En cuanto a la levadura, la marca Royal especial para panadería(1 sobre) da buenos resultados.

No pasarse con la canela porque podría aportar mucho sabor y cierto quemor en boca.

Las pepitas de chocolate mejor de chocolate negro. Hay bolsitas que ya vienen preparadas y quedan mejor que trocearlas uno mismo.

A veces hay que dejar el horneado 10 minutos más. Hay que vigilarlo a partir de lso 50 minutos pinchándolo con un cuchillo para ver si sale limpio, en cuyo caso ha terminado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.