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Ingredientes
- 200 GR DE PAN DURO
- 150 GR DE BEICÓN
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
LOS INGREDIENTES AL
"Vaso cerrado" Y PROGRAMAR 10 SEGUNDOS VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.
CON ESTE PAN QUEDA UNOS REBOZADOS MAS CRUJIENTES Y CON UN SABOR MUY DIFERENTE.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariotiene buena pinta lo
tiene buena pinta lo probaremos
Me parece una idea genial
Me parece una idea genial este rebozado, y lo de los huevos de codorniz tiene muy buena pinta....a ver si lo pruebo, gracias por compartirla. Votado y guardado. Saluditos.
CRISTINA TM escribio: He
carmen-sanlucar
He hecho unos nuggets con
He hecho unos nuggets con este rebozado y le da un toque totalmente distinto! estan muy buenos, gracias por la idea! y 5 estrellas que de verdad las mereces!
Jacaranda escribio: Carmen no
YO CON LOS HUEVOS DE CODORNIZ COCIDO, LOS PELOS LO PASO POR HUEVO Y ESTE PAN RALLADO Y LOS FRIOS YY ESSTA DE MUERTE SE COMEN COMO KIKOS ,JAJAJAJ.
carmen-sanlucar
conchi1965 escribio: una
carmen-sanlucar
Carmen no se me habia
Carmen no se me habia ocurrido antes, pero así los rebozados ganan en sabor, me la apunto la idea. Votada y besos
una forma nueva de rebozado,
una forma nueva de rebozado, pero el beicon no tiene q secarse en el microondas para molerlo con el pan duro, se pone fresco.