3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN RALLADO A LA PROVENZAL


Imprimir:
4

Ingredientes

1 tarro/s

PAN RALLADO A LA PROVENZAL150 gr. de pan duro 2 dientes de ajo. 1 cucharadita de perejil picado (Yo puse del seco)

  • 150 gr. de pan duro
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharadita de perejil picado (Yo puse del seco)
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
5

La preparación de la receta

  1. 1º Cortamos el pan a trozos, lo echamos en el vaso, añadimos los dientes de ajo
    y el perejil.

    2º Picamos unos 10'' a vel. 10 o hasta que este a nuestro gusto.

    3º Retiramos del vaso y listo.

    BRUJICONSEJO:

    Si os sobra, podéis congelarlo en bolsas de plástico (como en la foto). No se apelmaza.

    O podéis hacer más cantidad y así lo tendréis listo en cualquier momento. Usáis lo que necesitéis y se vuelve a congelar el resto.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.