3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de trigo y centeno.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 rebanada/s

Para masa

  • 370 g agua
  • 500 g preparado pan, centeno y trigo
5

La preparación de la receta

    Necesario dos levados.
  1. 1.Añadir el agua y programar 3 minutos,temperatura 50 grados y velocidadGentle stir setting.

  2. 2.Templada el agua agregar 500 gramos del preparado de pan (lidl)

  3. 3.Dejar la masa en el vaso durante 30 minutos,para que comience a levar.

  4. 4.Amasar con las manos poner en el recipiente y pasar una cuchara humeda con agua para alisar la superficie.Dejar levar de nuevo unos 45 minutos.

  5. 5.Encender el horno a 180 grados. Poner un bol con agua debajo de la bandeja , en la parte inferior del horno para generar vapor durante la coccion,cinco minutos antes de meter la masa.

  6. 6.Hornear en horno electrico con calor inferior y fuente de aire a 200°C  entre 20-30 minutos.Una vez horneado dejar en una rejilla para que enfrie.

10

Accesorios

11

Consejo

Pinchar con una varilla el pan a los 20 minutos si sale limpia esta, listo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo estoy pero tengo una

    escrito por yanera04 en 16 enero 2016 - 11:09.

    Lo estoy Cooking 1 pero tengo una duda!! Cuando dice.. verter la harina .. se deja reposar en el vaso o se le da a función de amasar?. Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale muy bueno. Y para los

    escrito por nataliaaserrano en 12 mayo 2015 - 20:32.

    Sale muy bueno. Y para los que somos diabéticos es mejor que el pan blanco. Dura mucho.

    NataliaDough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que te gustara

    escrito por marbur en 25 noviembre 2014 - 12:14.

    Me alegro que te gustara ...yo suelo hacer cortar en rebanadas y congelar...y siempre tengo para el desayuno,saco y tuesto en el tostador.Un saludo.

     

    MARBUR

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hice y esta muy bueno!!!

    escrito por peclamo en 25 noviembre 2014 - 09:17.

    Lo hice y esta muy bueno!!! Repetiré

     

    Entrar o registro para publicar comentarios