Estás aquí:
4
Ingredientes
15 rebanada/s
Pan de molde de avena
Masa
- 350 gramo harina integral de avena
- 150 gramo harina integral de trigo
- 400 gramo agua
- 25 gramo levadura prensada fresca
- 40 gramo nuez troceada
- 35 gramo Semillas variadas, Lino, calabaza
- 1 cucharadita sal
-
6
1h 50min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponemos el agua y la levadura 2 min, 50*, vel 2.
Añadimos las nueces y trituramos 1 min, vel 7.
Añadimos las harinas, la sal y las semillas amasando 5 min, vel"Amasar" .
Dejamos reposar 45 min en el"Vaso cerrado" .
Umos 15 min antes de que termine el levado calentar el hormo a 200* , ventilador discontinuo.
Forramoscon papel un molde rectangular de cake grande , introducimos la masa y ponemos al horno en la parrilla 2 durante 50 min.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Una vez frio cortar en rebanadas y congelar
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario