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PAN CON SALVADO,NUECES,ZANAHORIA, MANZANA, YOGURT Y SEMILLAS


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Ingredientes

30 rebanada/s

  • INGREDIENTES PARA 1000 g :
  • 75 g de nueces, .
  • 40 g de zanahorias, .
  • 200 g de manzana, .
  • 125 g de yogur, t natural.
  • 1 huevo, .
  • 120 g de sal, vado.
  • 120 g de harina de amaranto, .
  • 20 g de levadura prensada fresca, de panaderia.
  • 100 g de leche, .
  • 200 g de harina de fuerza, .
  • 1 pellizco de sal, .
  • 1 pellizco de bicarbonato, .
  • 70 g de azúcar, .
  • 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente.
  • 20 g de, semillas.
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1º Trocee las nueces 3 seg. velocidad 4. Retire del vaso y reserve.


    2º Ponga en el vaso la zanahoria, la manzana y el yogurt y ralle 2 seg. a velocidad 5.


    3º Incorpore el huevo y el salvado y la harina de amaranto mezcle 10 seg a velocidad 5, vuelquelo en un bool y reserve.


    4º Sin lavar el vaso vierta la leche en el vaso añada la levadura, la harina, la sal, el bicarbonato y azucar. Amase 30 seg. velocidad 6.


    5º Agregue el preparado del salvado y programe 2 minutos velocidad espiga.


    6º Amase de nuevo un minuto con el vaso  cerrado velocidad espiga añadiendo por el bocal la mantequilla en trozos y los ultimos segundos pondremos las nueces y unas pocas semillas reservando unas pocas. Termine de mezclar con la espatula. La mase resultante debido al salvado tendra una consistencia más pastosa.


    7º Deje reposar la masa dentro del vaso aproximadamente una hora. Extraiga el aire bajando la masa con la espatula y rellene un molde elegido a ser posible alargado , engrasado previamente con aceite, rellenelo solo hasta la mitad. Mantenga el pan  en un lugar templado ( apartado de corrientes de aire) y espere aproximadamente 30 minutos a que suba por segunda vez. Pintelo con un poco de aceite por encima y espolvorear con semillas reservadas.


    8º Precaliente el horno a 180º. Horne el pan aproximadamente una hora. Y deje reposar diez minutos antes de desmoldarlo. Cuando lo quite del molde dejelo encima de una rejilla para evitar que se humedezca dentro del molde.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • HOLA La harina

    escrito por aortsan en 15 agosto 2010 - 14:58.

    Cooking 4  La harina se encuentra en herboristerias como "NAVARRO" EN VALENCIA ...

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  • holaaaaa,perdona pero donde

    escrito por silvita.5 en 26 mayo 2010 - 21:13.

    holaaaaa,perdona pero donde encuentro esa harina no la habia escuchado nunca,felicidades por la receta ,me encantan esta clase de pan votada

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