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Ingredientes
Masa madre
- 110 g. de harina de fuerza
- 50 g. de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 5 g. de levadura fresca
Masa de Pan
- 300 g. de agua
- 20 g. de levadura fresca
- 540 g. De harina de espelta
- 2 cucharada de sal.
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- 1/Ponemos en el 
el agua, la levadura fresca, el azúcar, y la harina.
Mezclamos 15seg/vel4.
2/Retiramos dely formamos una bola.
La introducimos en un bol con agua caliente templada.
Cuando la bola flote y doble su volumen estará lista. 25minutos aproximadamente. - 1/Introducimos en el 
la masa madre, y los ingredientes del PAN.
2/Amasamos sin Cubilete 5min/.
Dejamos reposar en un bol grande y lo tapamos con dos paños de cocina. 2 horas.
3/Enharinamos la superficie del trabajo, y formamos el PAN a nuestro gusto. Le damos unos Cortes.
Espolvoreamos con harina. Y lo dejamos 30min.reposar.
El horno caliente a 220°C.
Con calor arriba y abajo.
Durante 20min. Bajamos la temperatura a 190°C.
Y horneamos otros 20min.
Masa madre
Masa de pan
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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