3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan con masa madre y con espelta


Imprimir:
4

Ingredientes

Masa madre

  • 110 g. de harina de fuerza
  • 50 g. de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 5 g. de levadura fresca

Masa de Pan

  • 300 g. de agua
  • 20 g. de levadura fresca
  • 540 g. De harina de espelta
  • 2 cucharada de sal.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Masa madre
  1. 1/Ponemos en el Closed lidel agua, la levadura fresca, el azúcar, y la harina.
    Mezclamos 15seg/vel4.

    2/Retiramos delClosed lidy formamos una bola.
    La introducimos en un bol con agua caliente templada.
    Cuando la bola flote y doble su volumen estará lista. 25minutos aproximadamente.
  2. Masa de pan
  3. 1/Introducimos en el Closed lid la masa madre, y los ingredientes del PAN.

    2/Amasamos sin Cubilete 5min/Dough mode.
    Dejamos reposar en un bol grande y lo tapamos con dos paños de cocina. 2 horas.

    3/Enharinamos la superficie del trabajo, y formamos el PAN a nuestro gusto. Le damos unos Cortes.
    Espolvoreamos con harina. Y lo dejamos 30min.reposar.

    El horno caliente a 220°C.
    Con calor arriba y abajo.
    Durante 20min. Bajamos la temperatura a 190°C.
    Y horneamos otros 20min.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.