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necesito ayuda!!!!


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Ingredientes

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  • hola queria ver si alguien me ayuda,es que en la revista de navidad viene una bavaroise de caviar y me gustaria hacerla,pero no encuentro la creme fraiche .
  • en mercadona he visto un tarroque pone nata pero yo creo que eso no me sirve.....
  • espero vuestra ayuda pues me gustaria hacerla para nochebuena!!!
  • un saludo
  • 6
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    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. gracias

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • muchisimas gracias por

    escrito por lorenahuertos en 18 diciembre 2010 - 23:15.

    muchisimas gracias por ayudarme,me encanta este foro por lo mucho que ayudais,gracias de nuevo!!!!!!!!!!!!!!!

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  • Lorena esta crema la puedes

    escrito por joanavefe en 18 diciembre 2010 - 22:39.

    Lorena esta crema la puedes encontrar en el carrefour en la cámara donde está la nata fresca, la que hay allí es de la marca pressident y va en una tarrinita. Espero haberte ayudado

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  • ¿Podéis colgar esta receta en esta web???

    escrito por homemollen en 18 diciembre 2010 - 19:57.

    Suena muy bien y más para estas fiestas!!!!!!!!!!  A ver si tenéis un ratito y la ponéis  ¡¡ Gracias!!!

     

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  • creme fraiche

    escrito por cruzyoscar en 18 diciembre 2010 - 13:44.

    Cooking 1  hola la nata que vistes en el mercadona en tarina que pone nata para cocinar es creme fraiche pero donde fijo que la tienen es en el supermercado del corte ingles yo al principio la compraba alli a demas la tienen tambien para postres y es muy buena . De todas formas ya lo he hecho con el queso tipo philadelfia y con la creme fraiche y no tienen nada que ver el uno con el otro a mi personalmente me gusta mas con la creme fraiche la marca que tienen en el corte ingles es la president . un saludo y espero que te aya podido ayudartmrc_emoticons.;)

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  • EN MI DELEGACIÓN LA HICIERON

    escrito por ever0004 en 17 diciembre 2010 - 23:46.

    EN MI DELEGACIÓN LA HICIERON Y TAMBIÉN NOS DIJERON QUE PODÍAMOS HACERLA CON QUESO TIPO FILADELPHIA. EL RESULTADO ES EL MISMO. YO LA HE PROBADO Y ESTÁ RIQUÍSIMA. YO TAMBIÉN LA HARÉ PARA NOCHEBUENA. QUE APROVECHE.

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  • tal y como mencionado en el

    escrito por anna65 en 17 diciembre 2010 - 18:27.

    tal y como mencionado en el Corte Ingles lo encuentras y también en el Carrefour, Alcampo, Caprabo....  y por cierto, no es exactamente lo mismo que nata... aqui tienes la definición copiada:

    Crème fraîche o crema fresca, es una crema, blanca, grasa (30–40 % Grasa y un 15% de lactosa) y ligeramente acidificada por los cultivos bacterianos que contiene. Es, sin embargo, menos amarga y más grasa que la crema ácida que se le asemeja. Crème fraîche es una expresión en francés que traducida literalmente significa crema fresca. Originariamente la crème fraîche era una especialidad francesa
    pero hoy se ha extendido a lo largo de Europa y es muy empleada en sus
    cocinas, siendo muy fácil adquirirla en forma de tarrinas en la mayoría
    de los supermercados. Existen distribuciones comerciales especiales con
    menos contenido de lactosa para aquellas personas que padezcan intolerancia a la lactosa.

    La crema fresca (Crème fraîche) se obtiene inyectando cultivos de lactobacillus en la crema ligera no pasteurizada y dejando estos últimos desarrollarse hasta que la crema sea ácida y grasa. Tras 18 hasta 40 horas con una temperatura en el rango de 20 hasta 40 °C necesitan las bacterias para convertir el azúcar de la leche
    en el ácido. La crema se pasteuriza a continuación para poner fin al
    proceso. Esta es la razón por la que no puede hacerse a partir de crema
    pasteurizada: la ausencia de bacterias en esta crema implicaría que se
    pudriera en vez de agriarlo.

    P.D. estas preguntas mejor en el foro....

    Ciao

    anna

     

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  • hola La receta a la que te

    escrito por selovw en 17 diciembre 2010 - 14:43.

    hola

    La receta a la que te refieres la hicieron en el congreso y nos comentaron que si por algun morivo no encontrabamos esa nata podiamos sustituirlo por queso philadelphia sin más el resultado por lo que alli dijeron era el mismo,

    espero haberte ayudado,un saludo

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  • en el hipercor

    escrito por heelenaa en 17 diciembre 2010 - 14:41.

    yo la he visto en el hipercor... donde el queso fresco...

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  • La creme fraiche es la nata

    escrito por cova44 en 17 diciembre 2010 - 14:06.

    La creme fraiche es la nata fresca, la hay en mercadona, el corte ingles, carrefour, es la nata pero fresca no de brick.Y eso si que no lleve azúcar.

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  • creme fraiche

    escrito por marga111111 en 17 diciembre 2010 - 13:56.

    Creo  que  en el supermercado del Corte Ingles la encontraras, normalmente  suelen  tener

    estas cosas  mas  sofisticadas, la marca president creo  que  hace, meparece haberla

    visto.

    Detodas  maneras  en Carrefour  tambien tienen  bastantes cosas.

    Espero  haber podido  ayudarte  algo.

    Un  abrazo  marga

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