Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Musaka calabacin
mousaka
- 6 lata Atún
- 6 unidad / trozo calabacín
Bechamel healthy
- 30 gramo aove
- 30 gramo cebolla
- 600 gramo calabacín
- 150 gramo leche desnatada
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta
- 1 pellizco nuez moscada molida
- 4 unidad / trozo quesitos en porciones
-
6
30min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Pon el aceite en el vaso y calienta 3 minutos, Varoma, velocidad 1. Añade la cebolla y los calabacines y rehoga 7 minutos, Varoma, velocidad 1 y medio.
- Incorpora el resto de los ingredientes y programa 15 minutos, 100º, velocidad 1, con el cestillo sobre la tapadera.
- Tritura 30 segundos en velocidad 5 y comprueba que ha quedado homogéneo o programa unos segundos más.
- Durante la preparacion de la bechamel, poner el el varoma el calabacion en rodajas.
- Poner en una bandeja para horno con un poco de aceite una capa de calabacin, otra de atun, y asi sucesivamente y bañar con bechamel.
- Gratinar unos minutois al horno, con queso por encima si se desea. 30 min 200º
Bechamel
Moussaka
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario