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Mole de Olla


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Ingredientes

6 persona/s

Mole de Olla

  • 300 g de chambarete de res en trozos
  • 300 g de pulpa de res en trozos
  • 1 1/2 litros de agua
  • 1/2 pieza de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pieza de chile ancho remojado en agua caliente y sin semillas
  • 2 piezas de chile pasilla remojado en agua caliente y sin semillas
  • 2 piezas de jitomate cortado en cuartos
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharada de aceite
  • 2 botecitos de knorr® caldo casero vegetales
  • 1 pieza de elote blanco cocido y cortado en trozos
  • 2 piezas de calabazas cortadas en trozos medianos
  • 1 pieza de zanahoria pelada cocida y cortada en trozos medianos
  • 1 taza de ejotes cocidos y cortados en tercios
  • 2 ramas de epazote
  • 6
    1h 50min
    Preparación 1h 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Colocar en una olla exprés (sin la tapa) el chambarete y la pulpa de res junto con 1 1/2 litros de agua, llevar a hervir y retirar la espuma de la carne.
    Agregar la cebolla y el ajo. Tapar la olla y cocinar por 50 minutos después de que suene la válvula. Reservar.
    Licuar y colar los chiles (ancho y pasilla) junto con el jitomate y el agua. Calentar el aceite en una olla y sofreír la salsa durante 5 minutos a fuego medio alto.
    Verter la salsa a la olla con el caldo, la carne cocida y los dos botecitos de Knorr® Caldo Casero Vegetales. Dejar hervir a fuego medio por 5 minutos más.
    Agregar las verduras y el epazote, cocinar por 5 minutos más o hasta que las calabazas estén bien cocidas. Después servir.


    Mole de Olla

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
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Consejo

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

https://cocinamia.com.mx/receta/mole-de-olla/


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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