3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERMELADA DE TOMATE CON UN TOQUE DE ALBAHACA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 tarro/s

  • 600 grs de tomates tipo pera
  • 380 grs de azúcar
  • 1 limón, pelado(sin nada de blanco ni pepitas)
  • unas hojitas de albahaca fresca(Pocas, sólo para darle un toque)
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Echamos todo en el vaso y trituramos 2'', veloc 5(No más, para que no suelte mucha agua)Programamos 35', 100º, veloc 2.Al finalizar, trituramos un poco más (2', veloc 6)

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • _CRIS_ escribio: Pues yo

    escrito por carolinatressangres en 25 agosto 2012 - 14:05.

    _CRIS_

    Pues yo nunca la he probado y tengo curiosidad en probarla. Lo que no sé es qué uso le dáis? Para tostadas sólo?

    Hola, yo hago una especie de pasta con queso philadelphia y nueces machacadas. Unto una rebanada de pan con el queso y encima una buena porcion de mermelada y está esquisita. Animate a probarlo!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues yo nunca la he probado y

    escrito por _CRIS_ en 1 septiembre 2011 - 14:47.

    Pues yo nunca la he probado y tengo curiosidad en probarla. Lo que no sé es qué uso le dáis? Para tostadas sólo?

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias guapa.La verdad que

    escrito por olguichi1970 en 9 noviembre 2010 - 17:53.

    gracias guapa.La verdad que está rica, rica...Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He oido hablar de esta receta

    escrito por Jacaranda en 9 noviembre 2010 - 17:50.

    He oido hablar de esta receta pero nunca la he hecho y seguro que tiene que estar muy rica. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios