3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

mermelada de kiwi y platano


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 tarro/s

mermelada

  • 600 g kiwi
  • 1 unidad plátano
  • 200 g azúcar
  • 1 sobre agar-agar
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    mermelada de kiwi y platano
  1. 1.Pelar los kiwis y el platano, trocear.

    2.Poner en el vaso los Kiwis, el platano, el azucar y el agar-agar.Triturar 5 seg. Velocidad:6

    3.Cocer 8 min.Temperatura 100. Velocidad 1

    4.Poner en los tarros en caliente y dejar enfriar boca abajo.

10

Accesorios

11

Consejo

El agar-agar se encuentra en la mayoría de supermercados y deja una textura a la mermelada exquisita.

Al añadir el plátano podemos echar menos azúcar ya que aporta dulzor.

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La preparare mañana ,justo

    escrito por Adriana13 en 17 febrero 2015 - 00:00.

    La preparare mañana ,justo tengo platanos y Kiwis maduros en el frutero tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Creo que la haré en verano 

    escrito por Kukibel en 15 febrero 2015 - 10:59.

    Creo que la haré en verano  Big Smile Muchas gracias por la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios