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Masa para crepes sin gluten


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Ingredientes

30 trozo/s

  • 200 g harina, fina de maiz
  • 500 g leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco azúcar
  • 1 pellizco sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 4. Deje reposar la masa, un mínimo de 1/2 hora antes de utilizarla.
    Engrase una sartén con mantequilla y vierta una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo, moviendo la sartén. Cuando esté dorada déle la vuelta y dore un poco por el otro lado. Retírela a un plato y, si es para dulce, espolvoree con azúcar antes de poner la siguiente encima.

    Consejos: Si quiere que las crêpes queden mas esponjosas y finas, añada a la masa 100g de cerveza sin gluten.

    Para engrasar la sartén puede utilizar un trozo de tocino pinchado con un tenedor, en lugar de mantequilla.

    Utilice las crêpes para platos tanto dulces como salados.

    Conservación: Las crêpes se pueden congelar. Si quiere utilizarlas de una en una ponga un papel encerado o film transparente entre cada una de ellas.
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