Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
1litro de agua
- 1 litro agua
- 100 g Jabon en escamas
- 1 cucharada bicarbonato sódico
-
6
2min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
Echar las escamas de jabón en el vaso junto con medio litro de agua , programar un minuto velocidad siete .
Añadir una cucharada de bicarbonato y el resto del agua y programar un minuto velocidad siete .
Y ya tenemos nuestros Japón Y ya tenemos nuestros jabón
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
utilizar unas 3 cucharadas por lavado
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario