3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HUEVOS VILLAROY


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

HUEVOS VILLAROY

  • 12 unidades huevos L
  • 45 gramos mantequilla
  • 45 gramos aceite oliva virgen extra
  • 1 pellizco Cebolla en polvo
  • 90 gramos harina
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta blanca molida
  • 700 gramos leche entera
  • 2 unidades huevos para rebozar
  • Pan rallado para rebozar
  • aceite para freír
5

La preparación de la receta

    COCER LOS HUEVOS
  1. - Cocer los 12 huevos

    - Meter en agua fría para enfriar

    - Pelar y partir por la mitad

  2. ENVOLVER LOS HUEVOS
  3. * Preparar una besamel (ni clara ni espesa) para envolver los huevos:

    - Poner en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla en polvo y sofreir 2 minutos, Varoma, velocidad 2

    - Añadir la harina alrededor de las cuchillas y sofreir 2 minutos, 100ºC, velocidad 2

    - Abrir la tapa, bajar los restos de harina, tapar de nuevo y continuar sofriendo otros 2 minutos, 100ºC, velocidad 2

    - Añadir la pimienta blanca molida y la leche, mezclar 5 segundos velocidad 7 (con cubilete puesto)

    - A continuación programar 10 minutos, 100ºC, velocidad 4

    - Con la bien caliente ir introduciendo las mitades de huevo en el vaso y con un tenedor darles la vuelta embadurnándolos bien por todos los lados.

    - Sacar a una bandeja o tabla de cristal previamente untada con aceite para que no se peguen

    - Dejar enfriar bien.

     

  4. REBOZAR LOS HUEVOS
  5. - Batir los dos huevos y poner en un plato hondo pan rallado.

    - Ir pasando las mitades de huevo por el huevo batido y luego por pan rallado.

    - Freir en abundante aceite bien caliente

10

Accesorios

11

Consejo

Esperar que el aceite esté bien caliente para freir


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una receta que hacia tiempo que buscaba! Gracias!

    escrito por neska84 en 31 marzo 2017 - 21:50.

    Una receta que hacia tiempo que buscaba! Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios