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Hojaldre de puerros y gambas


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Ingredientes

8 ración/es

  • preparar un hojaldre rapido,(libro de reposteria), 500 gr de gambas, 2 dientes de ajo ,perejil al gusto , un chorrito de aceite de oliva, . dos puerros solo la parte blanca y preparar la besamel de cobertura. sal
  • 6
    50min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. poner en el baso los ajos y el perejil , triturar de 3 a 4 segundos en velocidad 5, hechar el aceite , terminado el tiempo hechar las gambas (pueden ser congeladas) directamente de congelador ,y la sal al gusto.
    programar 12minutos temperatura varoma,giro izquierda,velocidad cuchara, porsupuesto colocar la mariposa, para que no se rompan las gambas.
    finalizado el tiempo retirar las gambas a un bol , y sin lavar el vaso , picar los puerros en velocidad 5,hechar un chorrito de aceite y sofreir 7 minutos temperatura varoma velocidad 1. acabado el tiempo retirar y juntar con las gambas.
    a continuacion hacer la besamel de cobertura (un truco para que quede mas gordita hechar un poco menos de arina y asi es mas facil de rellenar el hojaldre)
    para terminar emvolber la besamel con las gambas y los puerros , estirar el hojaldre y rellenar , enrollar y al horno
    a 200 grados enre 10 y 15 minutos cuando veais que esta doradito :counterclock: :counterclock:
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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