3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hojaldrada Cremosa de salmón y puerros


Imprimir:
4

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta molida
  • 1 huevo, (Para dorar )
  • 2 puerros, ( solos la parte blanca )
  • 2 c.s aceite de oliva
  • 2 c.s queso mascarpone, Muy llenas
  • 2 Filetes de salmón crudo
  • queso rallado
  • 1 masa de hojaldre, Redonda de comercio o hecha por thermomix
  • 6
    50min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. 1. Calentar el horno a 190 grados
  2. 2. Lavar y cortar muy finas las partes blancas del puerro .
  3. 3. En el bol de ta thermomix ponemos el puerro y el aceite de oliva , programamos
    10 minutos / varoma / velocidad 1
  4. 4. Añadir el mascarpone, sal y pimienta y mezclamos todo 30 segundos / velocidad 1.
    dejar enfriar un poco
  5. 5. Desenrolla el hojaldre comprado o extiende el casero en un disco de unos 30 cm. Colóquelo en una bandeja para horno forrada con papel de hornear. Coloca el salmón crudo cortado en trozos en el centro de la masa. Cubrir con la mezcla de puerros, luego el queso rallado.
  6. Corta tiras de masa de cada lado del relleno de salmón / puerro.
    Dobla los extremos, luego cruza las tiras de masa una encima de la otra para formar una trenza
    Huntar la superficie del hojaldre con el huevo batido y hornear durante 30 minutos.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.