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HOGAZA DE CENTENO Y TRIGO


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Ingredientes

8 ración/es

Ingredientes

  • 400 gramos harina de trigo
  • 200 gramos Harina lidl Centeno
  • 300 gramos agua
  • 15 gramos levadura prensada
  • 5 gramos sal
  • 5 gramos Azúcar morena
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Masa hogaza
  1. 1. Añadir el agua , el azucar y la sal, Closed lid 3 minutos 37° velocidad 1.

    2. Añadir la levadura 4 segundos velocidad 4.

    3.  Añadir las harinas y poner 10 minutos velocidad espiga Dough mode

    4. Sacar del vaso poner a fermentar 20 minutos tapar la masa con un trapo, precalentar horno 200°grados, introducir en el horno hasta que  la hogaza este dorada aproximadamente 50 minutos y listo.

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

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Accesorios

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Consejo

Delicioso recien hecho, queda super crujiente si mojamos el papel de horneado antes de introducir la masa en el horno, si queremos que quede nuestra hogaza mas bonita, hacerle unos cortes al principio de nuestro horneado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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