3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

harina de almendras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

300 g

  • 250 gramos almendras crudas
  • 80 gramos azúcar
  • 1 cucharadita gengibre polvo
  • 1 litro agua
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Esta receta es ideal para reposteria y para hacer leche de almendras...

     

    1) Poner en el Closed lid un litro de agua programar 8min/tem varoma/Gentle stir setting, incorporar las almendras por el bocal y programar 2min/tem 100º/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    2) Colar el agua con el cestillo y dejar las almendras cubiertas con un paño de algodon hasta que se enfrien, cuando esten frias pelarlas una a una.

    3) pPonemos las almendras peladas en el Closed lid para secarlas, programando 30min/tem 100º/Gentle stir settingCounter-clockwise operation, pasado el tienpo las ponemos en la bandeja superior del varoma para que se enfrien.

    4) Por ultimo, las ponemos en el Closed lid junto con el azucar y el gengibre, y programamos 1min/vel 10, echamos la mezcla en papel absorbente y las dejamos secar..

10

Accesorios

11

Consejo

si tienes almendras peladas solo tienes que triturarlas con el azucar y el gengibre..


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.