3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

harina de almendras


Imprimir:
4

Ingredientes

300 g

  • 250 gramos almendras crudas
  • 80 gramos azúcar
  • 1 cucharadita gengibre polvo
  • 1 litro agua
  • 6
    1h 5min
    Preparación 1h 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Esta receta es ideal para reposteria y para hacer leche de almendras...

     

    1) Poner en el Vaso cerrado un litro de agua programar 8min/tem varoma/Velocidad cuchara, incorporar las almendras por el bocal y programar 2min/tem 100º/Velocidad cucharaGiro inverso.

    2) Colar el agua con el cestillo y dejar las almendras cubiertas con un paño de algodon hasta que se enfrien, cuando esten frias pelarlas una a una.

    3) pPonemos las almendras peladas en el Vaso cerrado para secarlas, programando 30min/tem 100º/Velocidad cucharaGiro inverso, pasado el tienpo las ponemos en la bandeja superior del varoma para que se enfrien.

    4) Por ultimo, las ponemos en el Vaso cerrado junto con el azucar y el gengibre, y programamos 1min/vel 10, echamos la mezcla en papel absorbente y las dejamos secar..

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

si tienes almendras peladas solo tienes que triturarlas con el azucar y el gengibre..


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.