Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
hamburguesas de mijo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 cucharada aceite de oliva
- 150 gramos tofu / seitán
- 300 gramos mijo, previamente cocido
- al gusto pimienta
- 1 cucharadita sal
- al gusto romero, se puede usar cualquier hierba aromatizante
- 2 huevos, (opcional)
-
6
10min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos en la jarra la cebolla y las zanahorias y trituramos 20 segundos velocidad 5
- Añadimos el aceite y programamos 5 minutos Varoma velocidad 3
- Añadir el tofu o seitán y programar 30 segundos velocidad 4
- Condimentamos con sal, romero (podemos añadir mas especias) al gusto.
Añadimos los huevos y mezclamos 20 segundos a velocidad 4 - Añadimos el mijo y mezclamos
"Velocidad cuchara" hasta tener una masa homogenea
- Ya solo queda darle forma de hamburguesa y cocinarlas en una sartén a fuego medio.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
El huevo es para que al hacer las hamburguesas no se nos rompan facilmente
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario