Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 1 cebolla, cortada a cuartos.
- 50 gramos de aceite
- 500 gramos de guisantes congelados
- 180 gramos de agua
- 125 gramos de jamón ibérico, a trocitos pequeños.
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
1- Pon en el vaso la cebolla y trocéala 3 seg/ vel. 5. Con la espátula baja lo que haya quedado en las paredes hacía abajo.
2- Agrega el aceite y sofries 6 min/ 100 grados/ vel. 1.
3- Ahora echa los guisantes y el agua. Programa 15 min/ 100 grados/"Giro inverso" / vel."Velocidad cuchara" .
4- Cuando acabe el tiempo programadao, echa el jamón y programas 5 min/ 100 grados/ "Giro inverso" / vel. "Velocidad cuchara" . Y a comer.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa receta bien, pero al finalizar sobraba agua de...
La receta bien, pero al finalizar sobraba agua de más, quedando caldosos.
La realicé por segunda vez y mismo resultado."Giro inverso" "Velocidad cuchara"