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Granola (cereales tradicionales para el desayuno)


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Ingredientes

  • Cantidades para 3 bandejas de horno:
  • Ingredientes para el almíbar:
  • • 2 cubiletes de zumo de naranja
  • • 1 cubilete de azúcar moreno
  • • 1/2 cubilete de aceite de oliva virgen
  • • 1 pellizco de sal, .
  • • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Ingredientes para la mezcla de cereales:
  • • 6 cubiletes de copos de avena
  • • 1 cubilete y medio de semillas de lino
  • • 1 cubilete de almendra fileteada o nueces troceadas
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
  • 9
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La preparación de la receta



  1. Verter  todos los ingredientes del almíbar en la Themomix.

    Programar 5 minutos, 90º, velocidad 2. Debe formar un líquido homogéneo sin que llegue a hervir. 

    Reservar.



    Mezclar en un bowl la avena, las semillas de lino y la almendra o las nueces. Verter encima el almíbar (que no esté muy caliente) y mezclar hasta que forme una mezcla homogénea y el almíbar haya impregnado bien todos los cereales.



    Esparcir la mezcla sobre las bandejas de horno
    de forma uniforme e introducir en el horno a 150ºC durante unos 30 minutos. Revolver
    la mezcla ocasionalmente (mínimo cada 10 min.)  y volver a dejarla esparcida.



     Si se quiere un granola más crujiente todavía,
    puede dejarse en el horno de 5 a 10 minutos más.



     Dejar enfriar y añadir entonces pasas, o las
    frutas secas que se desee y guardar en frasco bien cerrado.



     Se conserva hasta 6 meses. Se toma como un cereal normal, con leche fria.

    El almíbar se puede hacer zumos de otras frutas, o con miel. 



     



    Los cereales, semillas, y frutos secos pueden
    variarse al gusto de cada uno, igual que la canela, o miel en lugar de azúcar,
    o zumo de manzana en lugar de naranja, etc…



     











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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • (viene) restifico con la

    escrito por mari y alicia en 3 junio 2011 - 18:44.

    (viene) restifico con la emocion se me fue la mano jajaja

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • ay¡¡¡ que bien me biene bien

    escrito por mari y alicia en 3 junio 2011 - 18:43.

    ay¡¡¡ que bien me biene bien para una receta que estoy creando gracias no sabia como conseguirla saluditos besis

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta un monton voy a

    escrito por maiane en 16 mayo 2011 - 21:39.

    Me gusta un monton

    voy a probar la receta este fin de semana

    besos y gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • INTERESANTE RECETA, GRACIAS

    escrito por Chuchi en 11 mayo 2011 - 01:07.

    INTERESANTE RECETA, GRACIAS POR COMPARTIRLA

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  • No habia oído lo de Granola

    escrito por chicunini en 11 mayo 2011 - 00:46.

    No habia oído lo de Granola en mi vida, que interesante. Votado!


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

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